Dessert
Été

Recette Tarte aux 4 fruits

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200 g d'ananas frais
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
200 g d'abricots
200 g de fraises
1 kiwi
2 cuillerées à soupe de gelée de groseille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,03
Grammes
Graisses saturées
4,55
Grammes
Fibres
3,77
Grammes
Protéines
4,07
Grammes
Glucides
40,34
Grammes
Sucres
19,12
Grammes
Energie
277,20
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc environ 30 minutes.
Etape
3
Lavez les fraises et épluchez les kiwis et l'ananas. Coupez les fraises en deux, les oreillons d'abricots en 4, les ananas en rondelles épaisses puis en 6, les kiwis en rondelles épaisses puis en 4
Etape
4
Nappez le fond de tarte de gelée de groseilles, puis placez les fruits séparement sur la tarte en formant 4 triangles.