Dessert
Été

Tarte aux 4 fruits

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
200
gramme
200
gramme
1
pièce
70
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,40
Grammes
Les sucres
19,12
Grammes
Fibre
3,77
Grammes
Sodium
1,53
Milligrammes
Les graisses
11,03
Grammes
Graisses saturées
4,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc environ 30 minutes.
Etape
3
Lavez les fraises et épluchez les kiwis et l'ananas. Coupez les fraises en deux, les oreillons d'abricots en 4, les ananas en rondelles épaisses puis en 6, les kiwis en rondelles épaisses puis en 4
Etape
4
Nappez le fond de tarte de gelée de groseilles, puis placez les fruits séparement sur la tarte en formant 4 triangles.