Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux abricots

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
1
Sachet
2
pièce
125
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
392,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,13
Grammes
Les sucres
28,58
Grammes
Fibre
3,86
Grammes
Sodium
29,88
Milligrammes
Les graisses
33,49
Grammes
Graisses saturées
7,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs, le sucre, les amandes et la crème fraîche.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés. Faites cuire au four 20 minutes.