Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte aux abricots

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 grosse boîte d'abricot au sirop
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
2 œufs
125 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
100 g de sucre en poudre
100 g d'amandes en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,53
Grammes
Graisses saturées
7,82
Grammes
Fibres
3,90
Grammes
Protéines
8,03
Grammes
Glucides
43,66
Grammes
Sucres
28,58
Grammes
Energie
386,29
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs, le sucre, les amandes et la crème fraîche.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés. Faites cuire au four 20 minutes.