Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux abricots

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 grosse boîte d'abricot au sirop
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 œufs
125 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
100 g de sucre en poudre
100 g d'amandes en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
392,59
Kilocalories
Les glucides
44,60
Grammes
Protéine
7,96
Grammes
Les graisses
21,02
Grammes
Fibre
3,86
Grammes
Les sucres
28,58
Grammes
Graisses saturées
7,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs, le sucre, les amandes et la crème fraîche.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés. Faites cuire au four 20 minutes.