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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
classique revisité
enfant 10-14 ans
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte aux abricots

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 grosse boîte d'abricot au sirop
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
2 œufs
125 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
100 g de sucre en poudre
100 g d'amandes en poudre
Nutrients
Glucides 43.7 g
Energie 386.3 kcal
Matières Grasses 20.5 g
Fibres 3.9 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 183.8 mg
Sucres 28.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs, le sucre, les amandes et la crème fraîche.

0 min
Étape 2 de 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés. Faites cuire au four 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs, le sucre, les amandes et la crème fraîche.

Étape 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés. Faites cuire au four 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de pistaches concassées.

Pour une tarte plus légère, prenez des abricots frais et ajoutez juste 50 g de sucre.