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Glucides | 43.7 g |
Energie | 386.3 kcal |
Matières Grasses | 20.5 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 183.8 mg |
Sucres | 28.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs, le sucre, les amandes et la crème fraîche.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés. Faites cuire au four 20 minutes.
Préchauffez le four à 200°C. Battez les œufs, le sucre, les amandes et la crème fraîche.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond. Etalez le mélange à la crème. Disposez dessus les demi-abricots au sirop égouttés. Faites cuire au four 20 minutes.
Parsemez de pistaches concassées.
Pour une tarte plus légère, prenez des abricots frais et ajoutez juste 50 g de sucre.