Dessert
Printemps
Anniversaire
Été

Tarte aux abricots

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1000
gramme
1
Sachet
2
pièce
100
gramme
100
gramme
50
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
385,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,95
Grammes
Les sucres
24,97
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Sodium
23,69
Milligrammes
Les graisses
34,61
Grammes
Graisses saturées
7,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C)
Etape
2
Lavez, coupez en deux et dénoyautez les abricots, recoupez-les en deux.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le beurre mou, le sucre, les oeufs et la poudre d'amandes.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Répartissez le mélange à base d'amandes puis disposez les abricots harmonieusement sur le fond de tarte.
Etape
6
Saupoudrez d'amandes effilées.
Etape
7
Faites cuire environ 25 minutes en bas du four.