Dessert Printemps Anniversaire Été Tarte aux abricots 40 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 1 kg d'abricots (ou 800 g d'abricots au sirop) 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 2 œufs 100 g d'amandes en poudre 100 g de sucre en poudre 50 g de beurre mou 2 cuillerées à soupe d'amandes effilées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 385,91 Kilocalories Protéine 9,19 Grammes Les glucides 40,42 Grammes Les sucres 24,97 Grammes Fibre 5,09 Grammes Les graisses 22,14 Grammes Graisses saturées 7,31 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) Etape 2 Lavez, coupez en deux et dénoyautez les abricots, recoupez-les en deux. Etape 3 Dans un saladier mélangez le beurre mou, le sucre, les oeufs et la poudre d'amandes. Etape 4 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 5 Répartissez le mélange à base d'amandes puis disposez les abricots harmonieusement sur le fond de tarte. Etape 6 Saupoudrez d'amandes effilées. Etape 7 Faites cuire environ 25 minutes en bas du four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartiflette sans fromage Rouleaux de printemps, bacon, tomate, mozzarella Nems aux poireaux et lardons Tartiflette à l'italienne Cookeo Pizza banane chocolat Nuggets façon basquaise Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Coût moyen Printemps Anniversaire Été