Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux abricots et aux céréales caramélisées

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
475
gramme
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
40
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
265,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,63
Grammes
Les sucres
20,93
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Sodium
61,06
Milligrammes
Les graisses
20,14
Grammes
Graisses saturées
4,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le lait concentré.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Egouttez les abricots et disposez les oreillons sur la pâte.
Etape
4
Versez la préparation à base de lait concentré et faites cuire environ 25 minute dans votre four.
Etape
5
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les céréales. Placez-les avec le sucre glace dans une poêle sur feu moyen.
Etape
6
Dès que les céréales sont caramélisées, placez-les sur une assiette. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.