Image

Glucides | 32.4 g |
Energie | 257.9 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 196.6 mg |
Sucres | 20.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le lait concentré.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Egouttez les abricots et disposez les oreillons sur la pâte.
Versez la préparation à base de lait concentré et faites cuire environ 25 minute dans votre four.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les céréales. Placez-les avec le sucre glace dans une poêle sur feu moyen.
Dès que les céréales sont caramélisées, placez-les sur une assiette. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le lait concentré.
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Egouttez les abricots et disposez les oreillons sur la pâte.
Versez la préparation à base de lait concentré et faites cuire environ 25 minute dans votre four.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les céréales. Placez-les avec le sucre glace dans une poêle sur feu moyen.
Dès que les céréales sont caramélisées, placez-les sur une assiette. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.
Vous pouvez également utiliser des céréales Chocapic.
Une excellente recette pour faire consommer des fruits à toute votre famille... en toute gourmandise !