Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux abricots et aux céréales caramélisées

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte d'abricots au sirop
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de lait concentré non sucré
3 œufs
40 g de sucre en poudre
20 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
265,58
Kilocalories
Protéine
7,22
Grammes
Les glucides
33,36
Grammes
Les sucres
20,93
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Les graisses
11,41
Grammes
Graisses saturées
4,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le lait concentré.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Egouttez les abricots et disposez les oreillons sur la pâte.
Etape
4
Versez la préparation à base de lait concentré et faites cuire environ 25 minute dans votre four.
Etape
5
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez les céréales. Placez-les avec le sucre glace dans une poêle sur feu moyen.
Etape
6
Dès que les céréales sont caramélisées, placez-les sur une assiette. Disposez-les sur la tarte au moment de servir.