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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte aux abricots sur compotée de framboises

38
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
450 g d'abricots
1 rouleau de Pâte Sablée
300 g de framboises fraîches
100 g de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 37.6 g
Energie 215.9 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 4.2 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 10.3 mg
Sucres 24.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 4

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson, puis piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez une feuille de papier sulfurisé sur le fond de tarte puis du gros sel. Faites cuire à blanc en bas de four environ 20 minutes. Laissez refroidir.

0 min
Étape 3 de 4

Dans une casserole, faites compoter à feu doux les framboises (en garder quelques unes pour le décor) avec le sucre, environ 8 minutes. Passez dans un tamis ou une passoire fine pour enlever les grains.

0 min
Étape 4 de 4

Lavez, dénoyautez les abricots puis coupez-les en deux. Versez la compotée de framboises sur le fond de tarte, placez les demi-oreillons par dessus. décorez avec quelques framboises.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson, puis piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez une feuille de papier sulfurisé sur le fond de tarte puis du gros sel. Faites cuire à blanc en bas de four environ 20 minutes. Laissez refroidir.

Étape 3

Dans une casserole, faites compoter à feu doux les framboises (en garder quelques unes pour le décor) avec le sucre, environ 8 minutes. Passez dans un tamis ou une passoire fine pour enlever les grains.

Étape 4

Lavez, dénoyautez les abricots puis coupez-les en deux. Versez la compotée de framboises sur le fond de tarte, placez les demi-oreillons par dessus. décorez avec quelques framboises.

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Une recette assez énergétique en raison de la grosse quantité de sucre ajoutée mais qui apporte un bon quota de fibres et de vitamines.