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Glucides | 37.6 g |
Energie | 215.9 kcal |
Matières Grasses | 6.3 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 2.8 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 10.3 mg |
Sucres | 24.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson, puis piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez une feuille de papier sulfurisé sur le fond de tarte puis du gros sel. Faites cuire à blanc en bas de four environ 20 minutes. Laissez refroidir.
Dans une casserole, faites compoter à feu doux les framboises (en garder quelques unes pour le décor) avec le sucre, environ 8 minutes. Passez dans un tamis ou une passoire fine pour enlever les grains.
Lavez, dénoyautez les abricots puis coupez-les en deux. Versez la compotée de framboises sur le fond de tarte, placez les demi-oreillons par dessus. décorez avec quelques framboises.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson, puis piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez une feuille de papier sulfurisé sur le fond de tarte puis du gros sel. Faites cuire à blanc en bas de four environ 20 minutes. Laissez refroidir.
Dans une casserole, faites compoter à feu doux les framboises (en garder quelques unes pour le décor) avec le sucre, environ 8 minutes. Passez dans un tamis ou une passoire fine pour enlever les grains.
Lavez, dénoyautez les abricots puis coupez-les en deux. Versez la compotée de framboises sur le fond de tarte, placez les demi-oreillons par dessus. décorez avec quelques framboises.
Vous pouvez saupoudrer d'amandes effilées grillées.
Une recette assez énergétique en raison de la grosse quantité de sucre ajoutée mais qui apporte un bon quota de fibres et de vitamines.