Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte acidulée poires cannelle

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
Sachet
2
Pot
2
pièce
4
pièce
37
gramme
4
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
550,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,83
Grammes
Les sucres
23,84
Grammes
Fibre
4,52
Grammes
Sodium
84,07
Milligrammes
Les graisses
29,63
Grammes
Graisses saturées
10,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Pelez les poires, coupez-les en deux puis épépinez-les et citronnez-les. Enfin disposez-les sur la pâte brisée.
Etape
4
Battez ensemble les œufs et le sucre. Incorporez les yaourts, mélangez bien.
Etape
5
Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la cannelle.
Etape
6
Versez sur les poires et faites cuire 30 minutes environ dans la partie basse de votre four.
Etape
7
Servez tiède ou froid.