Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte acidulée poires cannelle 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 poires fraîches 1 rouleau de Pâte Brisée 2 Yaourt à la Grecque nature 2 œufs 4 jaunes d'oeufs Le jus d'un citron jaune 4 cuillerées à soupe de sucre roux 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes 1 cuillerée à café de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 28,77 Grammes Graisses saturées 10,73 Grammes Fibres 4,29 Grammes Protéines 19,06 Grammes Glucides 55,48 Grammes Sucres 25,90 Grammes Energie 552,55 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8). steps number 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. steps number 3 Pelez les poires, coupez-les en deux puis épépinez-les et citronnez-les. Enfin disposez-les sur la pâte brisée. steps number 4 Battez ensemble les œufs et le sucre. Incorporez les yaourts, mélangez bien. steps number 5 Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la cannelle. steps number 6 Versez sur les poires et faites cuire 30 minutes environ dans la partie basse de votre four. steps number 7 Servez tiède ou froid. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6