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Glucides | 55.5 g |
Energie | 552.5 kcal |
Matières Grasses | 28.8 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 19.1 g |
Graisses saturées | 10.7 g |
Sodium | 328.4 mg |
Sucres | 25.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Pelez les poires, coupez-les en deux puis épépinez-les et citronnez-les. Enfin disposez-les sur la pâte brisée.
Battez ensemble les œufs et le sucre. Incorporez les yaourts, mélangez bien.
Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la cannelle.
Versez sur les poires et faites cuire 30 minutes environ dans la partie basse de votre four.
Servez tiède ou froid.
Préchauffez votre four à 220°C (th.7/8).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Pelez les poires, coupez-les en deux puis épépinez-les et citronnez-les. Enfin disposez-les sur la pâte brisée.
Battez ensemble les œufs et le sucre. Incorporez les yaourts, mélangez bien.
Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la cannelle.
Versez sur les poires et faites cuire 30 minutes environ dans la partie basse de votre four.
Servez tiède ou froid.
Vous pouvez réaliser cette même recette en portion individuelle si vous avez des petits moules à tarte.
Cette recette délicieusement parfumée à la cannelle est savoureuse et énergétique. Elle associe la saveur de la pâte pur beurre à l'onctuosité du yaourt et au moëlleux des poires.