Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte aux agrumes

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
250
gramme
3
pièce
30
gramme
30
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
411,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,33
Grammes
Les sucres
67,54
Grammes
Fibre
2,36
Grammes
Sodium
33,58
Milligrammes
Les graisses
64,12
Grammes
Graisses saturées
3,16
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pressez le jus des oranges.
Etape
3
Dans un saladier battez les oeufs avec le jus d'orange et le sucre.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Recouvrez le fond de tarte de semoule de blé dur.
Etape
6
Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez dessus les segments de mandarines égouttées.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse du four 30 minutes environ.
Etape
8
Laissez votre tarte 5 minutes encore dans le four éteint.