Image

Glucides | 81.2 g |
Energie | 414.1 kcal |
Matières Grasses | 8.1 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 42.7 mg |
Sucres | 67.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pressez le jus des oranges.
Dans un saladier battez les oeufs avec le jus d'orange et le sucre.
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Recouvrez le fond de tarte de semoule de blé dur.
Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez dessus les segments de mandarines égouttées.
Faites cuire dans la partie basse du four 30 minutes environ.
Laissez votre tarte 5 minutes encore dans le four éteint.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Pressez le jus des oranges.
Dans un saladier battez les oeufs avec le jus d'orange et le sucre.
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Recouvrez le fond de tarte de semoule de blé dur.
Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez dessus les segments de mandarines égouttées.
Faites cuire dans la partie basse du four 30 minutes environ.
Laissez votre tarte 5 minutes encore dans le four éteint.
Pour gagner du temps, vous pouvez remplacer les oranges pressées par du jus d'oranges.
Vos invités seront ravis par ce dessert aux notes acidulées. Grâce à cette recette vous pourrez réaliser même en hiver une tarte originale.