Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tarte aux agrumes 45 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 2 oranges 1 Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 1 boîte de 250 g de quartiers de mandarines en sirop 3 œufs 3 cuillerées à soupe rases de semoule de blé dur 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 411,54 Kilocalories Protéine 5,26 Grammes Les glucides 81,45 Grammes Les sucres 67,54 Grammes Fibre 2,36 Grammes Les graisses 8,00 Grammes Graisses saturées 3,16 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Pressez le jus des oranges. Etape 3 Dans un saladier battez les oeufs avec le jus d'orange et le sucre. Etape 4 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 5 Recouvrez le fond de tarte de semoule de blé dur. Etape 6 Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez dessus les segments de mandarines égouttées. Etape 7 Faites cuire dans la partie basse du four 30 minutes environ. Etape 8 Laissez votre tarte 5 minutes encore dans le four éteint. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9