Entrée
L'automne
Hiver

Tarte alsacienne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 ml de crème fraîche liquide
1 gros oignon
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
339,86
Kilocalories
Protéine
10,26
Grammes
Les glucides
31,80
Grammes
Les sucres
3,30
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les graisses
18,23
Grammes
Graisses saturées
9,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons avec l'oignon pelé et coupé en rondelles.
Etape
4
Versez la crème, salez, poivrez, puis répartissez les lardons et les oignons sur le pâte.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.