Entrée L'automne Hiver Tarte alsacienne 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA 100 g de Lardons Fumés HERTA 100 ml de crème fraîche liquide 1 gros oignon 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 339,86 Kilocalories Protéine 10,26 Grammes Les glucides 31,80 Grammes Les sucres 3,30 Grammes Fibre 2,28 Grammes Les graisses 18,23 Grammes Graisses saturées 9,40 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Etape 2 Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons avec l'oignon pelé et coupé en rondelles. Etape 4 Versez la crème, salez, poivrez, puis répartissez les lardons et les oignons sur le pâte. Etape 5 Faites cuire environ 15 minutes dans votre four. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9