Entrée
L'automne
Hiver

Recette Tarte alsacienne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de Lardons Fumés
100 ml de crème fraîche liquide
1 gros oignon
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,49
Grammes
Graisses saturées
9,08
Grammes
Fibres
1,89
Grammes
Protéines
10,28
Grammes
Glucides
25,50
Grammes
Sucres
3,12
Grammes
Energie
312,94
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons avec l'oignon pelé et coupé en rondelles.
Etape
4
Versez la crème, salez, poivrez, puis répartissez les lardons et les oignons sur le pâte.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.