Entrée
L'automne
Hiver

Tarte alsacienne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
125
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
339,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,80
Grammes
Les sucres
3,30
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Sodium
56,81
Milligrammes
Les graisses
18,23
Grammes
Graisses saturées
9,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons avec l'oignon pelé et coupé en rondelles.
Etape
4
Versez la crème, salez, poivrez, puis répartissez les lardons et les oignons sur le pâte.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.