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Glucides | 25.5 g |
Energie | 312.9 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.3 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 575.7 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons avec l'oignon pelé et coupé en rondelles.
Versez la crème, salez, poivrez, puis répartissez les lardons et les oignons sur le pâte.
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons avec l'oignon pelé et coupé en rondelles.
Versez la crème, salez, poivrez, puis répartissez les lardons et les oignons sur le pâte.
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Pour une tarte gratinée, saupoudrez de gruyère râpé avant d'enfourner.
Ne rajoutez pas de matières grasses pour faire rissoler les lardons ! Ceux-ci cuisent ainsi dans leur graisse naturelle et parfument ensuite agréablement les oignons.