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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
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Recette Tarte amandine

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
3 poires Williams
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
1 rouleau de Pâte feuilletée
4 œufs
125 g de poudre d'amandes
100 g de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 37.5 g
Energie 387.5 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 4 g
Protéines 12.9 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 224.3 mg
Sucres 23 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Th. 8 (240°C).

0 min
Étape 2 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 3 de 5

Pelez les poires, coupez-les en deux puis retirez les pépins. Placez chaque demi-poire sur la pâte (côté bombé sur le dessus).

0 min
Étape 4 de 5

Mélangez le lait, les œufs, la poudre d'amandes et le sucre. Versez cette préparation sur les poires.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 35 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th. 8 (240°C).

Étape 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 3

Pelez les poires, coupez-les en deux puis retirez les pépins. Placez chaque demi-poire sur la pâte (côté bombé sur le dessus).

Étape 4

Mélangez le lait, les œufs, la poudre d'amandes et le sucre. Versez cette préparation sur les poires.

Étape 5

Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 35 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous êtes pressé ? Utilisez 6 demi-poires au sirop soigneusement égouttées.

Voici une tarte originale et énergétique utilisant du lait concentré non sucré, pour l'onctuosité et le moëlleux de ce savoureux dessert avec un minimum de matières grasses.