Dessert Printemps L'automne Hiver Tarte amandine 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 3 poires Williams 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 4 œufs 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 395,21 Kilocalories Les glucides 38,54 Grammes Protéine 12,84 Grammes Les graisses 21,76 Grammes Fibre 3,94 Grammes Les sucres 22,99 Grammes Graisses saturées 6,95 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 8 (240°C). Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Pelez les poires, coupez-les en deux puis retirez les pépins. Placez chaque demi-poire sur la pâte (côté bombé sur le dessus). Etape 4 Mélangez le lait, les œufs, la poudre d'amandes et le sucre. Versez cette préparation sur les poires. Etape 5 Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 35 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au jambon, fromage blanc, ciboulette et carottes... Salade d'endives au jambon, noix et billes de fromage de... Tartare de tomates et jambon au pesto Sablés léopards Tatin melon et pistaches grillées Tarte au deux saumons et crème de poireaux au curry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Hiver