Image

Glucides | 37.5 g |
Energie | 387.5 kcal |
Matières Grasses | 21.2 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 12.9 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 224.3 mg |
Sucres | 23 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Pelez les poires, coupez-les en deux puis retirez les pépins. Placez chaque demi-poire sur la pâte (côté bombé sur le dessus).
Mélangez le lait, les œufs, la poudre d'amandes et le sucre. Versez cette préparation sur les poires.
Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 35 minutes.
Préchauffez le four Th. 8 (240°C).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Pelez les poires, coupez-les en deux puis retirez les pépins. Placez chaque demi-poire sur la pâte (côté bombé sur le dessus).
Mélangez le lait, les œufs, la poudre d'amandes et le sucre. Versez cette préparation sur les poires.
Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 35 minutes.
Vous êtes pressé ? Utilisez 6 demi-poires au sirop soigneusement égouttées.
Voici une tarte originale et énergétique utilisant du lait concentré non sucré, pour l'onctuosité et le moëlleux de ce savoureux dessert avec un minimum de matières grasses.