Printemps
Été
Casse-croûte

Tarte Apéro au pesto

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 cuillerées à soupe de sauce pesto vert
2 cuillerées à soupe de sauce pesto rouge
2 cuillerées à soupe de tapenade noire
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
165,98
Kilocalories
Les glucides
12,90
Grammes
Protéine
2,80
Grammes
Les graisses
11,04
Grammes
Fibre
0,87
Grammes
Les sucres
0,63
Grammes
Graisses saturées
4,06
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 3 parts égales. Badigeonnez chaque morceau de pâte à tarte : 1 part avec du pesto vert, 1 part avec du pesto rouge, 1 part avec de la tapenade. Roulez du bord vers le centre de la pâte.
Etape
2
Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1 cm.
Etape
3
Déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé en les regroupant par couleur et les faisant se toucher.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 20 minutes.