Entrée
Printemps

Tarte aux asperges

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
10
pièce
1
Sachet
410
gramme
3
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
417,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,31
Grammes
Les sucres
8,05
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Sodium
151,09
Milligrammes
Les graisses
27,63
Grammes
Graisses saturées
12,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
2
Pelez et coupez les asperges en gros tronçons. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur dans un autocuiseur ou bien 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape
3
Dans un saladier, battez le lait et les œufs. Salez et poivrez légèrement.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Disposez dessus 5 tranches de poitrine fumées. Versez la préparation à base de lait.
Etape
6
Répartissez les asperges et les autres tranches de poitrine sur la tarte.
Etape
7
Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.