Entrée
Printemps

Tarte aux asperges

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
10 asperges fraîches vertes
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
3 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
417,45
Kilocalories
Les glucides
22,31
Grammes
Protéine
18,52
Grammes
Les graisses
27,63
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les sucres
8,05
Grammes
Graisses saturées
12,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
2
Pelez et coupez les asperges en gros tronçons. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur dans un autocuiseur ou bien 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Etape
3
Dans un saladier, battez le lait et les œufs. Salez et poivrez légèrement.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Disposez dessus 5 tranches de poitrine fumées. Versez la préparation à base de lait.
Etape
6
Répartissez les asperges et les autres tranches de poitrine sur la tarte.
Etape
7
Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.