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Glucides | 21 g |
Energie | 359.1 kcal |
Matières Grasses | 23 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 15.5 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 542.6 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Pelez et coupez les asperges en gros tronçons. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur dans un autocuiseur ou bien 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Dans un saladier, battez le lait et les œufs. Salez et poivrez légèrement.
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Disposez dessus 5 tranches de poitrine fumées. Versez la préparation à base de lait.
Répartissez les asperges et les autres tranches de poitrine sur la tarte.
Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Pelez et coupez les asperges en gros tronçons. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur dans un autocuiseur ou bien 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Dans un saladier, battez le lait et les œufs. Salez et poivrez légèrement.
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Disposez dessus 5 tranches de poitrine fumées. Versez la préparation à base de lait.
Répartissez les asperges et les autres tranches de poitrine sur la tarte.
Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.
Si vous choisissez des asperges blanches, leur temps de cuisson sera plus long (10 minutes).
Cette tarte délicate et raffinée grâce aux asperges vous apportera énergie, minéraux et fibres contribuant au bon fonctionnement intestinal. L'utilisation de lait concentré non sucré à la place de la crème permet également de limiter les matières grasses.