Dessert L'automne Hiver Tarte banane et citron 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 bananes 1 sachet de Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA 1 briquette de 200 ml de lait concentré non sucré 2 œufs 50 ml de jus de citron 50 g de sucre 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 233,69 Kilocalories Les glucides 32,52 Grammes Protéine 5,70 Grammes Les graisses 9,20 Grammes Fibre 1,46 Grammes Les sucres 17,55 Grammes Graisses saturées 4,10 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 3 Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus de citron, les oeufs, le sucre et la farine. Etape 4 Epluchez et coupez les bananes en dés. Disposez-les sur la pâte et versez la préparation au citron. Etape 5 Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchons de Sancerre, jambon et miel Salade de "pâtes", tomates, mozzarella Carottes au lard Actifry Rillettes de jambon et lardons Compagnion Flan pâtissier Compagnion Potée au chou et Knacki et lardons Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6