Dessert
L'automne
Hiver

Tarte banane et citron

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
200
gramme
2
pièce
50
gramme
50
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
233,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,28
Grammes
Les sucres
17,55
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Sodium
48,34
Milligrammes
Les graisses
15,44
Grammes
Graisses saturées
4,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus de citron, les oeufs, le sucre et la farine.
Etape
4
Epluchez et coupez les bananes en dés. Disposez-les sur la pâte et versez la préparation au citron.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.