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Glucides | 32.2 g |
Energie | 236.3 kcal |
Matières Grasses | 9.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 57.4 mg |
Sucres | 17.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus de citron, les oeufs, le sucre et la farine.
Epluchez et coupez les bananes en dés. Disposez-les sur la pâte et versez la préparation au citron.
Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus de citron, les oeufs, le sucre et la farine.
Epluchez et coupez les bananes en dés. Disposez-les sur la pâte et versez la préparation au citron.
Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
Ajoutez sur le dessus de la tarte des amandes effilées.
Cette tarte, riche en énergie, sera idéale pour affronter le froid de l'hiver. En plus, elle vous apporte une bonne dose de calcium avec le lait concentré, des précieux antioxydants par la banane.