Dessert
L'automne
Hiver

Tarte banane et citron

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 bananes
1 briquette de 200 ml de lait concentré non sucré
2 œufs
50 ml de jus de citron
50 g de sucre
1 cuillerée à soupe de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
233,69
Kilocalories
Protéine
5,70
Grammes
Les glucides
32,52
Grammes
Les sucres
17,55
Grammes
Fibre
1,46
Grammes
Les graisses
9,20
Grammes
Graisses saturées
4,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus de citron, les oeufs, le sucre et la farine.
Etape
4
Epluchez et coupez les bananes en dés. Disposez-les sur la pâte et versez la préparation au citron.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.