Dessert L'automne Hiver Recette Tarte banane et citron 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 bananes 1 sachet de Pâte Sablée 1 briquette de 200 ml de lait concentré non sucré 2 œufs 50 ml de jus de citron 50 g de sucre 1 cuillerée à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 9,33 Grammes Graisses saturées 4,15 Grammes Fibres 1,47 Grammes Protéines 5,73 Grammes Glucides 32,25 Grammes Sucres 17,66 Grammes Energie 236,26 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). steps number 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. steps number 3 Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus de citron, les oeufs, le sucre et la farine. steps number 4 Epluchez et coupez les bananes en dés. Disposez-les sur la pâte et versez la préparation au citron. steps number 5 Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Roulés au cheddar, courgettes, jambon Tarte aux épinards Mini Hamburgers feuilletés au basilic, tomates, mozzarella Cake au jambon Quiche au thon Brochettes de courgette au bacon, sauce cheddar Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6