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Glucides | 27.6 g |
Energie | 256.8 kcal |
Matières Grasses | 12.9 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 186.8 mg |
Sucres | 12.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Ecrasez 2 bananes et coupez l'autre en rondelles.
Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez les bananes écrasées, la noix de coco, le sucre et la vanille. Versez sur la pâte et décorez avec les rondelles de banane.
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Ecrasez 2 bananes et coupez l'autre en rondelles.
Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez les bananes écrasées, la noix de coco, le sucre et la vanille. Versez sur la pâte et décorez avec les rondelles de banane.
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.
Avant de servir, saupoudrez de noix de coco en poudre.
La noix de coco s'associe très bien avec tous les fruits et notamment avec la banane. Cette tarte, source de glucides simples et complexes, concluera un repas léger et vous apportera de l'énergie pour pouvoir vous dépenser !