Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte banane noix de coco

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 bananes
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
3 œufs
50 g de noix de coco en poudre
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
264,54
Kilocalories
Les glucides
28,64
Grammes
Protéine
7,36
Grammes
Les graisses
13,45
Grammes
Fibre
2,37
Grammes
Les sucres
12,90
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Ecrasez 2 bananes et coupez l'autre en rondelles.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez les bananes écrasées, la noix de coco, le sucre et la vanille. Versez sur la pâte et décorez avec les rondelles de banane.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.