Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte banane noix de coco

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
50
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
264,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,90
Grammes
Les sucres
12,90
Grammes
Fibre
2,37
Grammes
Sodium
60,35
Milligrammes
Les graisses
17,19
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Ecrasez 2 bananes et coupez l'autre en rondelles.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez les bananes écrasées, la noix de coco, le sucre et la vanille. Versez sur la pâte et décorez avec les rondelles de banane.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.