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Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Tarte banane noix de coco

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3 bananes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
3 œufs
50 g de noix de coco en poudre
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,89
Grammes
Graisses saturées
6,60
Grammes
Fibres
2,39
Grammes
Protéines
7,38
Grammes
Glucides
27,64
Grammes
Sucres
12,89
Grammes
Energie
256,84
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
Etape
2
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Ecrasez 2 bananes et coupez l'autre en rondelles.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez les bananes écrasées, la noix de coco, le sucre et la vanille. Versez sur la pâte et décorez avec les rondelles de banane.
Etape
5
Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.