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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte banane noix de coco

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
3 bananes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
3 œufs
50 g de noix de coco en poudre
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
Nutriments
Glucides 27.6 g
Energie 256.8 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 2.4 g
Protéines 7.4 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 186.8 mg
Sucres 12.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 3 de 5

Ecrasez 2 bananes et coupez l'autre en rondelles.

0 min
Étape 4 de 5

Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez les bananes écrasées, la noix de coco, le sucre et la vanille. Versez sur la pâte et décorez avec les rondelles de banane.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).

Étape 2

Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 3

Ecrasez 2 bananes et coupez l'autre en rondelles.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Ajoutez les bananes écrasées, la noix de coco, le sucre et la vanille. Versez sur la pâte et décorez avec les rondelles de banane.

Étape 5

Faites cuire environ 25 minutes dans la partie basse de votre four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Avant de servir, saupoudrez de noix de coco en poudre.