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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée
Tartes sucrées

Recette Tarte bananes amandes

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 bananes
1 rouleau de Pâte Sablée
4 œufs
140 g de sucre en poudre
20 cl de crème fraîche
30 g d'amandes éffilées
1 jus de citron
2 cuillerées à soupe d'amandes en poudre
1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
Nutrients
Glucides 48.7 g
Energie 405.3 kcal
Matières Grasses 20.2 g
Fibres 3.1 g
Protéines 8.2 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 59.5 mg
Sucres 30.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votr four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 3

Mixez les bananes avec la crème, la vanille, les amandes en poudre et le jus de citron. Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez les bananes mixées et mélangez.

0 min
Étape 3 de 3

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et versez-y la préparation. Sauproudrez d'amandes effilées. Faites cuire environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votr four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Mixez les bananes avec la crème, la vanille, les amandes en poudre et le jus de citron. Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez les bananes mixées et mélangez.

Étape 3

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et versez-y la préparation. Sauproudrez d'amandes effilées. Faites cuire environ 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez y ajouter des morceaux de pommes, ces deux fruits vont très bien ensemble.

Des fruits mangez-en excellent pour votre santé, en plus cette tarte va ravir vos papilles.