Dessert
L'automne
Hiver

Tarte bananes amandes

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
4
pièce
140
gramme
200
gramme
30
gramme
17
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
402,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,49
Grammes
Les sucres
30,75
Grammes
Fibre
3,11
Grammes
Sodium
50,35
Milligrammes
Les graisses
37,52
Grammes
Graisses saturées
9,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votr four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Mixez les bananes avec la crème, la vanille, les amandes en poudre et le jus de citron. Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez les bananes mixées et mélangez.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et versez-y la préparation. Sauproudrez d'amandes effilées. Faites cuire environ 25 minutes.