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Glucides | 32.7 g |
Energie | 318.9 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 13.7 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 535.5 mg |
Sucres | 10.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.
Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base d'œufs, ajoutez les rondelles de carottes, les oignons, le fromage bleu coupé en dés et le râpé de jambon.
Faites cuire 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.
Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base d'œufs, ajoutez les rondelles de carottes, les oignons, le fromage bleu coupé en dés et le râpé de jambon.
Faites cuire 30 minutes.
Remplacez le fromage bleu par du fromage de chèvre, tout aussi savoureux mais moins calorique.