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jeune adulte (18-30 ans)
au four
quotidienne élaborée
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte au bleu d'auvergne et petits légumes

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
250 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de Râpé de Jambon Fumé
2 carottes
3 œufs
150 g de fromage bleu
10 oignons grelots
1 cuillerée à soupe bombée de farine
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 32.7 g
Energie 318.9 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 3.4 g
Protéines 13.7 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 535.5 mg
Sucres 10.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 4

Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base d'œufs, ajoutez les rondelles de carottes, les oignons, le fromage bleu coupé en dés et le râpé de jambon.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.

Étape 3

Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base d'œufs, ajoutez les rondelles de carottes, les oignons, le fromage bleu coupé en dés et le râpé de jambon.

Étape 4

Faites cuire 30 minutes.

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