Entrée
L'automne
Hiver
Fête des mères

Tarte au bleu et aux endives

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Sachet
1
pièce
2
pièce
2
pièce
50
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
426,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,31
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,97
Grammes
Sodium
291,96
Milligrammes
Les graisses
24,80
Grammes
Graisses saturées
11,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez et poivrez.
Etape
3
Lavez et coupez la tomate en dés.
Etape
4
Essuyez et émincez les endives.
Etape
5
Coupez le bleu d'Auvergne en dés.
Etape
6
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Répartissez les endives dessus.
Etape
8
Versez la préparation à base de lait et répartissez les morceaux de bleu et de tomates. Saupoudrez de cerfeuil.
Etape
9
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.