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Recette Tarte au bleu et aux endives

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
1 rouleau de Pâte Feuilletée
1 grosse tomate
2 œufs
2 endives
50 g de fromage bleu d'Auvergne
5 brins de cerfeuil
1 cuillerée à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 32.3 g
Energie 411.5 kcal
Matières Grasses 23.7 g
Fibres 4 g
Protéines 15.8 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 544.9 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 9

Préchauffez votre four Th.7 (220°C).

0 min
Étape 2 de 9

Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 9

Lavez et coupez la tomate en dés.

0 min
Étape 4 de 9

Essuyez et émincez les endives.

0 min
Étape 5 de 9

Coupez le bleu d'Auvergne en dés.

0 min
Étape 6 de 9

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 7 de 9

Répartissez les endives dessus.

0 min
Étape 8 de 9

Versez la préparation à base de lait et répartissez les morceaux de bleu et de tomates. Saupoudrez de cerfeuil.

0 min
Étape 9 de 9

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (220°C).

Étape 2

Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez et poivrez.

Étape 3

Lavez et coupez la tomate en dés.

Étape 4

Essuyez et émincez les endives.

Étape 5

Coupez le bleu d'Auvergne en dés.

Étape 6

Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 7

Répartissez les endives dessus.

Étape 8

Versez la préparation à base de lait et répartissez les morceaux de bleu et de tomates. Saupoudrez de cerfeuil.

Étape 9

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

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