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Glucides | 24.3 g |
Energie | 300.4 kcal |
Matières Grasses | 14.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 16.7 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 1060.4 mg |
Sucres | 2.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Répartissez le gros sel sur le dos de cabillaud et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Ciselez la menthe, coupez les olives en petits dés et mélangez-les à la ricotta et au fromage blanc. Salez et poivrez.
Répartissez le mélange ricotta olives sur le fond de tarte, placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Rincez bien le cabillaud pour retirer tout le gros sel et séchez-le bien.
Faites cuire le cabillaud avec l'huile à feu doux pendant 10 minutes sans le retournez puis détachez les lamelles de poisson une à une, répartissez-le sur votre tarte, ajoutez la menthe et l'oignon rouge émincé. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment du service (1 heure environ).
Préchauffez votre four th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Répartissez le gros sel sur le dos de cabillaud et placez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Ciselez la menthe, coupez les olives en petits dés et mélangez-les à la ricotta et au fromage blanc. Salez et poivrez.
Répartissez le mélange ricotta olives sur le fond de tarte, placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Rincez bien le cabillaud pour retirer tout le gros sel et séchez-le bien.
Faites cuire le cabillaud avec l'huile à feu doux pendant 10 minutes sans le retournez puis détachez les lamelles de poisson une à une, répartissez-le sur votre tarte, ajoutez la menthe et l'oignon rouge émincé. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment du service (1 heure environ).
vous pouvez remplacer le cabillaud par du saumon et la ricotta par du fromage de chèvre.
Recette riche en saveurs !