Printemps
L'automne

Tarte au camembert et pommes

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
1
Sachet
1
pièce
1
pièce
3
pièce
120
gramme
15
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
312,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,46
Grammes
Les sucres
3,09
Grammes
Fibre
1,21
Grammes
Sodium
326,17
Milligrammes
Les graisses
22,83
Grammes
Graisses saturées
11,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir l'oignon pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile puis ajoutez la pomme. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes environ en remuant constamment.
Etape
4
Coupez le camembert en dés. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez le persil, salez et poivrez. Répartissez les dés de pomme et de camembert sur le fond de tarte, répartissez la crème et faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes en chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.