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Glucides | 13.5 g |
Energie | 304.4 kcal |
Matières Grasses | 22.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 11.7 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 452.6 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile puis ajoutez la pomme. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes environ en remuant constamment.
Coupez le camembert en dés. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez le persil, salez et poivrez. Répartissez les dés de pomme et de camembert sur le fond de tarte, répartissez la crème et faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes en chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Epluchez et coupez la pomme en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon pendant 2 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile puis ajoutez la pomme. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes environ en remuant constamment.
Coupez le camembert en dés. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème, ajoutez le persil, salez et poivrez. Répartissez les dés de pomme et de camembert sur le fond de tarte, répartissez la crème et faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes en chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Ajoutez une pincée de muscade.
N'oubliez pas la salade verte.