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Glucides | 30.8 g |
Energie | 275.6 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 179.8 mg |
Sucres | 16.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les et mixez-les. Mélangez la purée de carotte avec la poudre d'amandes, la cannelle, les oeufs, le miel.
Epluchez et coupez les pommes en lamelles.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier cuisson. Versez la crème à la carotte sur le fond de tarte et répartissez les pommes en rosace.
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes environ.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les et mixez-les. Mélangez la purée de carotte avec la poudre d'amandes, la cannelle, les oeufs, le miel.
Epluchez et coupez les pommes en lamelles.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier cuisson. Versez la crème à la carotte sur le fond de tarte et répartissez les pommes en rosace.
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes environ.
Ajoutez un zeste d'orange à votre recette de tarte pomme carotte
Le bon repère: la portion d'un dessert pour un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte. Servez-leur de plus petites parts mais cette recette de tarte aux pommes à la carotte est un moyen malin de faire manger des légumes aux enfants! Réalisez cette recette facile avec eux pour qu'ils les manipulent!