Dessert
L'automne
Hiver

Tarte carotte pomme

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
100
gramme
4
pièce
2
pièce
100
gramme
1
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
283,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,80
Grammes
Les sucres
16,30
Grammes
Fibre
4,16
Grammes
Sodium
53,31
Milligrammes
Les graisses
14,99
Grammes
Graisses saturées
4,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes. Egouttez-les et mixez-les. Mélangez la purée de carotte avec la poudre d'amandes, la cannelle, les oeufs, le miel.
Etape
2
Epluchez et coupez les pommes en lamelles.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier cuisson. Versez la crème à la carotte sur le fond de tarte et répartissez les pommes en rosace.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes environ.