* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Pour commencer la préparation de votre tarte salée carottes, chèvre frais, cumin, préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Epluchez et coupez les carottes en lamelles de 2 mm d'épaisseur dans le sens de la longueur et ébouillantez-les 5 minutes dans de l'eau salée. Egouttez-les.
Etape
4
Répartissez les lamelles de carottes sur la pâte en les disposant de manière concentrique et verticalement en les serrant bien.
Etape
5
Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs, le lait, la gousse d'ail et le cumin et versez sur la tarte délicatement. Faites cuire 30 à 35 minutes.