Printemps

Tarte aux carottes, chèvre frais, cumin

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
150
gramme
8
pièce
100
gramme
3
pièce
3
gramme
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
262,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,14
Grammes
Les sucres
5,75
Grammes
Fibre
3,37
Grammes
Sodium
181,89
Milligrammes
Les graisses
15,17
Grammes
Graisses saturées
7,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Pour commencer la préparation de votre tarte salée carottes, chèvre frais, cumin, préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
Etape
2
Déroulez la pâte à tarte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Epluchez et coupez les carottes en lamelles de 2 mm d'épaisseur dans le sens de la longueur et ébouillantez-les 5 minutes dans de l'eau salée. Egouttez-les.
Etape
4
Répartissez les lamelles de carottes sur la pâte en les disposant de manière concentrique et verticalement en les serrant bien.
Etape
5
Fouettez le fromage de chèvre avec les oeufs, le lait, la gousse d'ail et le cumin et versez sur la tarte délicatement. Faites cuire 30 à 35 minutes.