Dessert
Printemps
Été

Tarte aux cerises

35 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
3
pièce
100
gramme
2
cuillère à soupe
19
gramme
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
247,25
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,57
Grammes
Les sucres
7,55
Grammes
Fibre
1,96
Grammes
Sodium
36,63
Milligrammes
Les graisses
18,47
Grammes
Graisses saturées
6,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et équeutez les cerises.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la poudre d'amandes, le sucre, le kirsch et le jus de citron.
Etape
4
Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez les cerises entières par dessus.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 25 minutes environ.