Dessert Printemps Été Tarte aux cerises 35 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 300 g de cerises fraîches 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 3 œufs 100 ml de crème fraîche liquide 2 cuillerées à soupe de kirsch Le jus d'un demi citron 3 cuillerées à soupe de poudre d'amandes 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 247,25 Kilocalories Les glucides 21,31 Grammes Protéine 6,40 Grammes Les graisses 14,73 Grammes Fibre 1,96 Grammes Les sucres 7,55 Grammes Graisses saturées 6,18 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et équeutez les cerises. Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, la poudre d'amandes, le sucre, le kirsch et le jus de citron. Etape 4 Versez la préparation sur le fond de tarte et répartissez les cerises entières par dessus. Etape 5 Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 25 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons... Rillettes de Noël végétariennes Rolls d'aubergines aux Effilochés de soja Curry végétarien aux poireaux Nouilles sautées aux boulettes de légumes Salade aux émincés de soja et parmesan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet Coût moyen Printemps Été