Dessert
Été

Tarte aux cerises et crumble de palets bretons

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de cerises fraîches griottes dénoyautées
100 g de palets bretons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
201,16
Kilocalories
Les glucides
27,20
Grammes
Protéine
2,60
Grammes
Les graisses
9,14
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Les sucres
10,78
Grammes
Graisses saturées
3,48
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
Etape
2
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez grossièrement les palets bretons.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez environ 1/3 des palets bretons sur la pâte.
Etape
4
Disposez les cerises puis saupoudrez avec les palets bretons restant.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.