Dessert
Été

Tarte aux cerises et crumble de palets bretons

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
201,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,20
Grammes
Les sucres
10,78
Grammes
Fibre
1,34
Grammes
Sodium
45,25
Milligrammes
Les graisses
9,14
Grammes
Graisses saturées
3,48
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
Etape
2
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez grossièrement les palets bretons.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez environ 1/3 des palets bretons sur la pâte.
Etape
4
Disposez les cerises puis saupoudrez avec les palets bretons restant.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.