Dessert
Été

Recette Tarte aux cerises et crumble de palets bretons

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de cerises fraîches griottes dénoyautées
1 rouleau de Pâte Sablée
100 g de palets bretons
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,27
Grammes
Graisses saturées
3,53
Grammes
Fibres
1,35
Grammes
Protéines
2,63
Grammes
Glucides
26,93
Grammes
Sucres
10,88
Grammes
Energie
203,73
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
Etape
2
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez grossièrement les palets bretons.
Etape
3
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez environ 1/3 des palets bretons sur la pâte.
Etape
4
Disposez les cerises puis saupoudrez avec les palets bretons restant.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.