L'automne
Hiver

Tarte aux champignons farcis et parmesan

46 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
1
Sachet
200
gramme
100
gramme
1
pièce
2
pièce
30
gramme
30
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
425,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,35
Grammes
Les sucres
4,10
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Sodium
349,34
Milligrammes
Les graisses
29,49
Grammes
Graisses saturées
12,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez la farce et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes. Ajoutez le basilic et réservez.
Etape
3
Nettoyez les champignons et coupez-les en deux.
Etape
4
Faites revenir les champignons dans la même poêle environ 3 minutes.
Etape
5
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Ajoutez les champignons et la farce.
Etape
6
Dans un saladier, battez les oeufs, la crème liquide..Salez et poivrez. Versez la préparation sur la tarte.. saupoudrez de parmesan.Faites cuire en milieu de four environ 30 minutes.