L'automne
Hiver

Tarte aux champignons farcis et parmesan

46 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600 g de champignons de Paris
1 sachet de Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de farce de porc
100 ml de crème liquide
1 oignon émincé
2 œufs
30 g de parmesan en poudre
2 cuillerées à soupe de basilic ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
425,17
Kilocalories
Les glucides
22,35
Grammes
Protéine
17,59
Grammes
Les graisses
29,49
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Les sucres
4,10
Grammes
Graisses saturées
12,09
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir l'oignon émincé. Ajoutez la farce et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes. Ajoutez le basilic et réservez.
Etape
3
Nettoyez les champignons et coupez-les en deux.
Etape
4
Faites revenir les champignons dans la même poêle environ 3 minutes.
Etape
5
Déroulez la pâte feuilletée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Ajoutez les champignons et la farce.
Etape
6
Dans un saladier, battez les oeufs, la crème liquide..Salez et poivrez. Versez la préparation sur la tarte.. saupoudrez de parmesan.Faites cuire en milieu de four environ 30 minutes.