Entrée Printemps L'automne Hiver Tarte champignons, jambon et échalotes 53 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 400 g de champignons de Paris entiers 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 150 ml de lait concentré non sucré 75 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA 2 œufs 6 échalotes 10 brins de ciboulette 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 206,49 Kilocalories Les glucides 19,48 Grammes Protéine 9,03 Grammes Les graisses 10,62 Grammes Fibre 2,05 Grammes Les sucres 5,26 Grammes Graisses saturées 4,08 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et ciselez la ciboulette. Etape 3 Dans une poêle, faites revenir avec l'huile les échalotes à feu moyen environ 3 minutes. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez. Etape 5 Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 6 Ajoutez les échalotes, les champignons, la ciboulette et le râpé de Jambon. Versez dessus le mélange à base d'œufs. Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gratin Dauphinois aux effilochés de soja Lasagnes vegan aux Emincés Riz cantonais végétarien Cake au jambon et petits pois Carré gourmand, penne, petit pois et basilic Burritos végétariens Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four quotidienne basique poêler adulte senior Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Hiver