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Recette Tarte champignons, jambon et échalotes

53 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 400 g de champignons de Paris entiers
1 rouleau de Pâte Brisée
150 ml de lait concentré non sucré
75 g de Râpé de Jambon Fumé
2 œufs
6 échalotes
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,16
Grammes
Graisses saturées
4,20
Grammes
Fibres
1,89
Grammes
Protéines
8,68
Grammes
Glucides
21,62
Grammes
Sucres
7,10
Grammes
Energie
209,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir avec l'huile les échalotes à feu moyen environ 3 minutes.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Etape
5
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Ajoutez les échalotes, les champignons, la ciboulette et le râpé de Jambon. Versez dessus le mélange à base d'œufs.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.