Entrée Printemps L'automne Hiver Recette Tarte champignons, jambon et échalotes 53 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 400 g de champignons de Paris entiers 1 rouleau de Pâte Brisée 150 ml de lait concentré non sucré 75 g de Râpé de Jambon Fumé 2 œufs 6 échalotes 10 brins de ciboulette 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,16 Grammes Graisses saturées 4,20 Grammes Fibres 1,89 Grammes Protéines 8,68 Grammes Glucides 21,62 Grammes Sucres 7,10 Grammes Energie 209,69 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et ciselez la ciboulette. Etape 3 Dans une poêle, faites revenir avec l'huile les échalotes à feu moyen environ 3 minutes. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez. Etape 5 Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 6 Ajoutez les échalotes, les champignons, la ciboulette et le râpé de Jambon. Versez dessus le mélange à base d'œufs. Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saucisses aux pâtes cheveux Tarte à la ratatouille Galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes Gratin de courgettes au jambon maison Tarte fine fromage frais, saumon, concombre et ciboulette Tarte au camembert et pommes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four quotidienne basique poêler adulte senior Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Hiver