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Printemps
L'automne
Hiver

Tarte champignons, jambon et échalotes

53 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
150
gramme
2
pièce
6
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,48
Grammes
Les sucres
5,26
Grammes
Fibre
2,05
Grammes
Sodium
46,96
Milligrammes
Les graisses
10,62
Grammes
Graisses saturées
4,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez les échalotes et hachez-les. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir avec l'huile les échalotes à feu moyen environ 3 minutes.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Etape
5
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Ajoutez les échalotes, les champignons, la ciboulette et le râpé de Jambon. Versez dessus le mélange à base d'œufs.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.