Entrée L'automne Hiver Tarte aux champignons et parmesan 42 min Facile Ingrédients 8 personnes 20 champignons de Paris frais 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 5 échalotes 80 g de parmesan 2 cuillerées à soupe de chapelure 1 cuillerée à soupe d'huile 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 196,71 Kilocalories Les glucides 18,28 Grammes Protéine 7,00 Grammes Les graisses 10,85 Grammes Fibre 1,76 Grammes Les sucres 2,51 Grammes Graisses saturées 4,68 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les. Etape 3 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer 6 à 7 minutes à feu vif. Etape 4 Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recouvrez de champignons puis saupoudrez de parmesan et de chapelure. Etape 5 Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte banane et citron Tomates farcies au chèvre frais et knacki Biscuits de Noël Tarte aux tomates, courgettes, olives et petits... Tarte aux poivrons grillés, olives et feta Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four classique revisité poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet Coût moyen L'automne Hiver