Entrée
L'automne
Hiver

Tarte aux champignons et parmesan

42 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
20
pièce
1
Sachet
5
pièce
80
gramme
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
196,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,28
Grammes
Les sucres
2,51
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Sodium
117,68
Milligrammes
Les graisses
10,85
Grammes
Graisses saturées
4,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer 6 à 7 minutes à feu vif.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recouvrez de champignons puis saupoudrez de parmesan et de chapelure.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.