Entrée
L'automne
Hiver

Tarte aux champignons et parmesan

42 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
20 champignons de Paris frais
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
5 échalotes
80 g de parmesan
2 cuillerées à soupe de chapelure
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
196,71
Kilocalories
Protéine
7,00
Grammes
Les glucides
18,28
Grammes
Les sucres
2,51
Grammes
Fibre
1,76
Grammes
Les graisses
10,85
Grammes
Graisses saturées
4,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et hachez les échalotes. Nettoyez les champignons et hachez-les.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les dorer 6 à 7 minutes à feu vif.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recouvrez de champignons puis saupoudrez de parmesan et de chapelure.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.