Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Tarte au chèvre bûchette

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
1 rouleau de Pâte Brisée
1 tendre de bûche de chèvre Chavroux
100 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de poudre de noisettes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,43
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes
Fibres
1,14
Grammes
Protéines
9,45
Grammes
Glucides
14,45
Grammes
Sucres
2,10
Grammes
Energie
234,54
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Découpez 6 rondelles de chèvre. Retirez la peau de la bûche restante et à l'aide d'une fourchette, émiettez grossièrement le fromage.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la poudre de noisettes et le fromage de chèvre émietté. Salez et poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus. Disposez les 6 rondelles de chèvre.
Etape
4
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.