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Hiver
Tapas

Tarte au chèvre bûchette

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
1
Sachet
120
gramme
100
gramme
50
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
233,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,13
Grammes
Les sucres
1,08
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Sodium
140,98
Milligrammes
Les graisses
15,86
Grammes
Graisses saturées
5,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Découpez 6 rondelles de chèvre. Retirez la peau de la bûche restante et à l'aide d'une fourchette, émiettez grossièrement le fromage.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la poudre de noisettes et le fromage de chèvre émietté. Salez et poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus. Disposez les 6 rondelles de chèvre.
Etape
4
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.