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Recette Tarte au chèvre frais cendré

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de bûchette de chèvre frais cendré
1 rouleau de Pâte Brisée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
4 œufs
1/2 courgette
2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,19
Grammes
Graisses saturées
11,26
Grammes
Fibres
0,91
Grammes
Protéines
16,92
Grammes
Glucides
15,98
Grammes
Sucres
4,21
Grammes
Energie
343,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
Etape
2
Lavez la courgette. Coupez-la en fines rondelles.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez 100 g de fromage de chèvre, les œufs, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Etalez 5 tranches de poitrine sur le fond et versez le contenu du saladier.
Etape
6
Déposez sur la tarte les rondelles de courgette, les autres tranches de poitrine et le reste du fromage coupé en lamelles.
Etape
7
Faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse du four.