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Glucides | 16 g |
Energie | 303.7 kcal |
Matières Grasses | 19.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.5 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 486.7 mg |
Sucres | 4.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
Lavez la courgette. Coupez-la en fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez 100 g de fromage de chèvre, les œufs, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etalez 5 tranches de poitrine sur le fond et versez le contenu du saladier.
Déposez sur la tarte les rondelles de courgette, les autres tranches de poitrine et le reste du fromage coupé en lamelles.
Faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse du four.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
Lavez la courgette. Coupez-la en fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez 100 g de fromage de chèvre, les œufs, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etalez 5 tranches de poitrine sur le fond et versez le contenu du saladier.
Déposez sur la tarte les rondelles de courgette, les autres tranches de poitrine et le reste du fromage coupé en lamelles.
Faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse du four.
Vous pouvez remplacer le chèvre cendré par du chèvre frais ou par des fromages plus typés tels qu'un bleu de Bresse ou d'Auvergne.
Source de protéines de bonne qualité grâce aux oeufs, à la poitrine de porc, au chèvre, cette recette est gourmande et énergétique.