Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte au chèvre frais cendré

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
200
gramme
4
pièce
0
pièce
30
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,66
Grammes
Les sucres
3,19
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Sodium
209,38
Milligrammes
Les graisses
23,62
Grammes
Graisses saturées
11,21
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez remplacer le chèvre cendré par du chèvre frais ou par des fromages plus typés tels qu'un bleu de Bresse ou d'Auvergne.