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Tarte au chèvre frais cendré

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 g de bûchette de chèvre frais cendré
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
4 œufs
1/2 courgette
2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
342,64
Kilocalories
Protéine
17,13
Grammes
Les glucides
14,66
Grammes
Les sucres
3,19
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Les graisses
23,62
Grammes
Graisses saturées
11,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
Etape
2
Lavez la courgette. Coupez-la en fines rondelles.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez 100 g de fromage de chèvre, les œufs, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Etalez 5 tranches de poitrine sur le fond et versez le contenu du saladier.
Etape
6
Déposez sur la tarte les rondelles de courgette, les autres tranches de poitrine et le reste du fromage coupé en lamelles.
Etape
7
Faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse du four.