Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte chèvre lardons

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
240
gramme
1
Sachet
2
pièce
120
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
233,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,13
Grammes
Les sucres
1,89
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Sodium
121,54
Milligrammes
Les graisses
15,76
Grammes
Graisses saturées
7,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Dans une poêle faites dorer les lardons sans matière grasse. Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis coupez-les à nouveau en quatre. Battez le fromage blanc et les oeufs. Salez et poivrez
Etape
2
Déroulez la pâte brisée dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez la préparation à base de fromage blanc et répartissez dessus les lardons et le fromage.
Etape
3
Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.