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Recette Tarte chèvre lardons

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
240 g de fromage blanc onctueux
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de Lardons Nature
2 œufs
1 pyramide de fromage de chèvre frais nature frais Chavroux
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,32
Grammes
Graisses saturées
7,44
Grammes
Fibres
0,53
Grammes
Protéines
9,32
Grammes
Glucides
14,45
Grammes
Sucres
2,91
Grammes
Energie
234,59
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Dans une poêle faites dorer les lardons sans matière grasse. Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis coupez-les à nouveau en quatre. Battez le fromage blanc et les oeufs. Salez et poivrez
Etape
2
Déroulez la pâte brisée dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez la préparation à base de fromage blanc et répartissez dessus les lardons et le fromage.
Etape
3
Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.