Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte chèvre lardons

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
240 g de fromage blanc onctueux
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 œufs
1 pyramide de fromage de chèvre frais nature frais Chavroux
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
233,73
Kilocalories
Les glucides
13,13
Grammes
Protéine
9,53
Grammes
Les graisses
15,76
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Les sucres
1,89
Grammes
Graisses saturées
7,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Dans une poêle faites dorer les lardons sans matière grasse. Coupez le fromage de chèvre en rondelles puis coupez-les à nouveau en quatre. Battez le fromage blanc et les oeufs. Salez et poivrez
Etape
2
Déroulez la pâte brisée dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etalez la préparation à base de fromage blanc et répartissez dessus les lardons et le fromage.
Etape
3
Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.