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Hiver

Tarte au chèvre reste de poêlée de légumes

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
200
gramme
150
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
403,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,92
Grammes
Les sucres
2,16
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Sodium
247,03
Milligrammes
Les graisses
28,36
Grammes
Graisses saturées
13,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Faites cuire les lardons dans une poêle 5 minutes. Répartissez le fromage de chèvre sur le fond de pâte, ajoutez les légumes verts, les lardons et la boule de mozzarella coupée en rondelles.
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes.