Recette Tarte au chèvre reste de poêlée de légumes
50 min
Facile
Ingrédients
6
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
200 g de reste de poêlée de légumes
150 g de fromage de chèvre frais nature
200 g de Lardons Fumés
1 boule de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,96
Grammes
Graisses saturées
14,64
Grammes
Fibres
1,78
Grammes
Protéines
15,46
Grammes
Glucides
25,98
Grammes
Sucres
4,08
Grammes
Energie
430,28
Kilocalories
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte.
Etape
2
Faites cuire les lardons dans une poêle 5 minutes. Répartissez le fromage de chèvre sur le fond de pâte, ajoutez les légumes verts, les lardons et la boule de mozzarella coupée en rondelles.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes.