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Tarte au chèvre reste de poêlée de légumes

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de reste de poêlée de légumes
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 boule de mozzarella
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
403,75
Kilocalories
Protéine
15,45
Grammes
Les glucides
20,92
Grammes
Les sucres
2,16
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Les graisses
28,36
Grammes
Graisses saturées
13,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte.
Etape
2
Faites cuire les lardons dans une poêle 5 minutes. Répartissez le fromage de chèvre sur le fond de pâte, ajoutez les légumes verts, les lardons et la boule de mozzarella coupée en rondelles.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four 30 minutes.