Image

Glucides | 16 g |
Energie | 178 kcal |
Matières Grasses | 9.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.5 g |
Graisses saturées | 4.7 g |
Sodium | 232.6 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les légumes, coupez les tomates en dés et le brocoli en petits bouquets.
Mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez la farine. Salez et poivrez.
Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. répartissez dessus les dés de tomates, le brocoli et les rondelles de chèvre. Versez dessus l'appareil à base d'oeufs.
Faites cuire dans votre four 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez les légumes, coupez les tomates en dés et le brocoli en petits bouquets.
Mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez la farine. Salez et poivrez.
Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. répartissez dessus les dés de tomates, le brocoli et les rondelles de chèvre. Versez dessus l'appareil à base d'oeufs.
Faites cuire dans votre four 25 minutes.
Vous pouver y ajoutez des allumettes de jambon.
Pour un repas léger, accompagnez cette tarte d'une salade et d'un fruit.