Entrée
Printemps
L'automne

Tarte chèvre tomate brocoli

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
gramme
1
Sachet
100
gramme
0
pièce
200
gramme
2
gramme
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
185,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,02
Grammes
Les sucres
2,19
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Sodium
106,18
Milligrammes
Les graisses
10,02
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les légumes, coupez les tomates en dés et le brocoli en petits bouquets.
Etape
3
Mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez la farine. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. répartissez dessus les dés de tomates, le brocoli et les rondelles de chèvre. Versez dessus l'appareil à base d'oeufs.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 25 minutes.