Entrée
Printemps
L'automne

Tarte chèvre tomate brocoli

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 tomates
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 bûche de chèvre
1/2 brocoli
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 cuillerée à soupe de farine bombée
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
185,68
Kilocalories
Protéine
6,49
Grammes
Les glucides
17,02
Grammes
Les sucres
2,19
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Les graisses
10,02
Grammes
Graisses saturées
4,93
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez les légumes, coupez les tomates en dés et le brocoli en petits bouquets.
Etape
3
Mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez la farine. Salez et poivrez.
Etape
4
Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. répartissez dessus les dés de tomates, le brocoli et les rondelles de chèvre. Versez dessus l'appareil à base d'oeufs.
Etape
5
Faites cuire dans votre four 25 minutes.