Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver

Tarte au chocolat, chataîgnes et pommes

65 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
1
Sachet
200
gramme
100
gramme
60
gramme
50
gramme
10
gramme
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,25
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,88
Grammes
Sodium
8,11
Milligrammes
Les graisses
23,92
Grammes
Graisses saturées
12,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Epluchez et coupez les pommes en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape
3
Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes, ajoutez la crème de marrons et mixez l'ensemble pendant 2 minutes. Ajoutez les châtaignes en morceaux, la cannelle et les dés de pommes.
Etape
4
Répartissez sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur 30 minutes environ.
Etape
5
Au moment de servir parsemez d'amandes effilées grillées.