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Glucides | 31.5 g |
Energie | 363.3 kcal |
Matières Grasses | 23.5 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 11.9 g |
Sodium | 131.3 mg |
Sucres | 16.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Epluchez et coupez les pommes en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes, ajoutez la crème de marrons et mixez l'ensemble pendant 2 minutes. Ajoutez les châtaignes en morceaux, la cannelle et les dés de pommes.
Répartissez sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur 30 minutes environ.
Au moment de servir parsemez d'amandes effilées grillées.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Epluchez et coupez les pommes en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes, ajoutez la crème de marrons et mixez l'ensemble pendant 2 minutes. Ajoutez les châtaignes en morceaux, la cannelle et les dés de pommes.
Répartissez sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur 30 minutes environ.
Au moment de servir parsemez d'amandes effilées grillées.
La poire se mariera aussi très bien avec le chocolat et la crème de marrons.
Une tarte très énergétique qui fera plaisir le bonheur des sportifs !!