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Tarte au colin et crevettes pesto de coriandre et pistaches, éclats de noisettes

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
4 pavés de poissons (colin) frais ou décongelés
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de crevettes décortiquées
1 carotte
1 petit bouquet de coriandre fraîche (environ 10 g)
3 cuillerées à soupe de fromage de chèvre frais nature de type pyramide Chavroux
2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive + 1 filet
2 cuillerées à soupe de citron
2 cuillerées à soupe de noisettes décortiquées
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
439,18
Kilocalories
Protéine
27,39
Grammes
Les glucides
23,31
Grammes
Les sucres
2,02
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les graisses
26,71
Grammes
Graisses saturées
8,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Etape
2
Préparez le pesto de coriandre : mixez la coriandre, les pistaches,puis ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron,. Mixez à nouveau. Ajoutez enfin le chèvre frais. Salez et poivrez.
Etape
3
Coupez les pavés de colin en cubes. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. faites-les revenir dans une poêle avec un filet d' huile. Râpez la carotte. Hachez grossièrement les noisettes.
Etape
4
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
Etape
5
Nappez le fond de tarte avec le pesto de coriandre. Placez le poisson, les crevettes, les légumes. Salez, poivrez. Saupoudrez d'éclats de noisettes et faites cuire environ 30 minutes dans votre four.