Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
buffet
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte à la compote d'abricots

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
200 g de fromage blanc à 40 %
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
4 cuillerées à soupe de compote d'abricot
2 cuillerées à soupe de sucre
Nutrients
Glucides 15.2 g
Energie 185.3 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 1 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 167.4 mg
Sucres 5.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.

0 min
Étape 3 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 4 de 5

Versez la préparation à l'abricot.

0 min
Étape 5 de 5

Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).

Étape 2

Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.

Étape 3

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 4

Versez la préparation à l'abricot.

Étape 5

Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas l'abricot dans votre recette tarte à la compote d'abricots, vous pouvez faire cette même recette avec d'autres compotes de fruits.

Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette tarte très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !