Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
buffet
quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Tartes sucrées

Recette Tarte à la compote d'abricots

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
200 g de fromage blanc à 40 %
1 rouleau de Pâte feuilletée
3 œufs
4 cuillerées à soupe de compote d'abricot
2 cuillerées à soupe de sucre
Nutriments
Glucides 15.2 g
Energie 185.3 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 1 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 167.4 mg
Sucres 5.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.

0 min
Étape 3 de 5

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 4 de 5

Versez la préparation à l'abricot.

0 min
Étape 5 de 5

Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.

0 min
Étape 1

Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).

Étape 2

Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.

Étape 3

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Étape 4

Versez la préparation à l'abricot.

Étape 5

Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous n'avez pas l'abricot dans votre recette tarte à la compote d'abricots, vous pouvez faire cette même recette avec d'autres compotes de fruits.