Image

Glucides | 15.2 g |
Energie | 185.3 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 167.4 mg |
Sucres | 5.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).
Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Versez la préparation à l'abricot.
Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
Pour réaliser votre tarte à la compote d'abricots, commencez par préchauffer votre four Th.7 (220°C).
Dans un saladier mélangez la compote, les oeufs, le fromage blanc et le sucre.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Versez la préparation à l'abricot.
Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
Si vous n'avez pas l'abricot dans votre recette tarte à la compote d'abricots, vous pouvez faire cette même recette avec d'autres compotes de fruits.