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Glucides | 29.4 g |
Energie | 218.7 kcal |
Matières Grasses | 9 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 186.2 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites cuire la pâte à blanc en la couvrant de papier sulfurisé et de gros sel pendant 15 minutes. Laissez tiédir.
Dans une poêle, faites revenir les mirabelles avec le miel et la cannelle. Versez la compotée dans le fond de tarte.
Mélangez 30 g de sucre glace avec la menthe. Battez les blancs d'oeufs froids avec 15 g de sucre glace afin d'obtenir un mélange ferme, puis ajoutez délicatement la menthe à la meringue avec une spatule. Recouvrez la tarte de meringue à la menthe et faites cuire à nouveau 6 minutes.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites cuire la pâte à blanc en la couvrant de papier sulfurisé et de gros sel pendant 15 minutes. Laissez tiédir.
Dans une poêle, faites revenir les mirabelles avec le miel et la cannelle. Versez la compotée dans le fond de tarte.
Mélangez 30 g de sucre glace avec la menthe. Battez les blancs d'oeufs froids avec 15 g de sucre glace afin d'obtenir un mélange ferme, puis ajoutez délicatement la menthe à la meringue avec une spatule. Recouvrez la tarte de meringue à la menthe et faites cuire à nouveau 6 minutes.
Vous pouvez faire la même recette avec d'autres fruits jaunes.