Entrée
Printemps
Été

Tarte aux concombres

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
Sachet
6
tranche
100
gramme
1
pièce
5
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
228,37
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,51
Grammes
Les sucres
2,15
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Sodium
38,47
Milligrammes
Les graisses
14,99
Grammes
Graisses saturées
7,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en grosses rondelles.
Etape
3
Mixez l'échalote et ciselez la ciboulette. Mélangez-les à la crème. Salez et poivrez
Etape
4
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème, disposez les tranches de concombre.
Etape
5
Faites cuire 15 minutes en bas de votre four. Sortez la tarte, disposez les tranches de bacon et faites cuire encore 5 minutes. Servez tiède.