Entrée Printemps Été Tarte aux concombres 35 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 concombre 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 6 Filet de Bacon Tranches Fines HERTA 100 g de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse 1 échalote 5 brins de ciboulette 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 228,37 Kilocalories Les glucides 16,51 Grammes Protéine 5,79 Grammes Les graisses 14,99 Grammes Fibre 1,39 Grammes Les sucres 2,15 Grammes Graisses saturées 7,81 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en grosses rondelles. Etape 3 Mixez l'échalote et ciselez la ciboulette. Mélangez-les à la crème. Salez et poivrez Etape 4 Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème, disposez les tranches de concombre. Etape 5 Faites cuire 15 minutes en bas de votre four. Sortez la tarte, disposez les tranches de bacon et faites cuire encore 5 minutes. Servez tiède. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bagels au poulet, chèvre, courgettes, menthe Pizza pesto d’haricots verts, poulet, mozzarella Samossas fraise, chocolat blanc Tartiflette sans fromage Rouleaux de printemps, bacon, tomate, mozzarella Nems aux poireaux et lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Coût moyen Printemps Été