Entrée
Printemps
Été

Tarte aux concombres

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 concombre
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
6 Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
100 g de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 échalote
5 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
228,37
Kilocalories
Les glucides
16,51
Grammes
Protéine
5,79
Grammes
Les graisses
14,99
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Les sucres
2,15
Grammes
Graisses saturées
7,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en grosses rondelles.
Etape
3
Mixez l'échalote et ciselez la ciboulette. Mélangez-les à la crème. Salez et poivrez
Etape
4
Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la crème, disposez les tranches de concombre.
Etape
5
Faites cuire 15 minutes en bas de votre four. Sortez la tarte, disposez les tranches de bacon et faites cuire encore 5 minutes. Servez tiède.