Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte à la courgette

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
1
Sachet
2
pièce
100
gramme
1
pièce
0
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
305,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,43
Grammes
Les sucres
3,27
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
46,66
Milligrammes
Les graisses
20,05
Grammes
Graisses saturées
8,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Pelez et émincez l'oignon. Faites dorer les lardons et l'oignon dans une poêle sans matière grasse. Lavez les courgettes et râpez-les avec leur peau.
Etape
2
Mélangez les lardons, les oignons et les courgettes. Battez les oeufs et la crème. Poivrez et ajoutez le curry.
Etape
3
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le mélange lardons, oignons, courgettes sur la pâte puis versez les oeufs et la crème.
Etape
4
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.