Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte à la courgette

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 courgettes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 œufs
100 ml de crème liquide
1 petit oignon
1/4 de cuillerée à café de curry en poudre
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
305,61
Kilocalories
Les glucides
19,43
Grammes
Protéine
12,02
Grammes
Les graisses
20,05
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les sucres
3,27
Grammes
Graisses saturées
8,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Pelez et émincez l'oignon. Faites dorer les lardons et l'oignon dans une poêle sans matière grasse. Lavez les courgettes et râpez-les avec leur peau.
Etape
2
Mélangez les lardons, les oignons et les courgettes. Battez les oeufs et la crème. Poivrez et ajoutez le curry.
Etape
3
Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le mélange lardons, oignons, courgettes sur la pâte puis versez les oeufs et la crème.
Etape
4
Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.