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Tarte à la courgette, allumettes, citron et romarin

57 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 grosses courgettes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g Allumettes Fumées HERTA
1 oignon rouge
125 g de mozzarella
1/2 cuillerée à café de romarin
1 gousse d'ail
1 zeste de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
230,53
Kilocalories
Protéine
10,24
Grammes
Les glucides
14,43
Grammes
Les sucres
1,94
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les graisses
14,71
Grammes
Graisses saturées
6,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Etape
2
Lavez et coupez la courgette en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Coupez la mozzarella en quartiers.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir les dés de courgettes, l'oignon et les allumettes ensemble à feu vif pendant 6 minutes environ en mélangeant régulièrement. Poursuivez la cuisson à feu moyen pendant 6 minutes. Les courgettes doivent être fondantes. En fin de cuisson, ajoutez la gousse d'ail, le zeste de citron et le romarin
Etape
4
Répartissez cette poêlée sur le fond de votre tarte, placez la mozzarella en rosace et faites cuire dans le bas de votre four 25 à 30 minutes en chaleur tournante et 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.