Printemps
Été
Fête des mères

Tarte courgettes, aubergines et poulet tandoori

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
2
pièce
3
pièce
1
pièce
1
Pot de yaourt
20
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,37
Grammes
Les sucres
5,31
Grammes
Fibre
4,44
Grammes
Sodium
61,69
Milligrammes
Les graisses
13,05
Grammes
Graisses saturées
3,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7-8 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites la cuire à blanc selon le mode d'emploi pendant 15 minutes.
Etape
2
Coupez le poulet en petits morceaux, placez le dans un saladier, ajoutez le jus de citron, le yaourt nature, salez, mélangez et réservez au réfrigérateur.
Etape
3
Lavez et épluchez les aubergines. Lavez les courgettes. Coupez-les en dés.
Etape
4
Faites- les revenir dans une sauteuse pendant 30 minutes à feu moyen et à couvert. Mélangez régulièrement. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le riz basmati et le curry. Egouttez l'ensemble puis répartissez les légumes sur le fond de tarte.
Etape
5
Ajoutez les épices Tandoori au poulet, mélangez puis répartissez-le sur les légumes. Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.