Printemps
Été
Fête des mères

Tarte courgettes, aubergines et poulet tandoori

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g escalope de poulet
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 aubergines
3 petites courgettes
1 citron vert
1 yaourt nature
2 cuillerées à soupe de riz basmati
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'épices tandoori
1 cuillerée à café de curry
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
267,43
Kilocalories
Protéine
15,91
Grammes
Les glucides
27,20
Grammes
Les sucres
5,31
Grammes
Fibre
4,44
Grammes
Les graisses
11,06
Grammes
Graisses saturées
3,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7-8 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites la cuire à blanc selon le mode d'emploi pendant 15 minutes.
Etape
2
Coupez le poulet en petits morceaux, placez le dans un saladier, ajoutez le jus de citron, le yaourt nature, salez, mélangez et réservez au réfrigérateur.
Etape
3
Lavez et épluchez les aubergines. Lavez les courgettes. Coupez-les en dés.
Etape
4
Faites- les revenir dans une sauteuse pendant 30 minutes à feu moyen et à couvert. Mélangez régulièrement. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le riz basmati et le curry. Egouttez l'ensemble puis répartissez les légumes sur le fond de tarte.
Etape
5
Ajoutez les épices Tandoori au poulet, mélangez puis répartissez-le sur les légumes. Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.