Printemps
Été

Tarte aux courgettes, curcuma et graines de chia

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
2
pièce
200
gramme
4
pièce
10
gramme
23
gramme
5
gramme
5
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,44
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Sodium
293,90
Milligrammes
Les graisses
17,33
Grammes
Graisses saturées
9,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
4
Faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte. Fouettez les oeufs avec la farine, le lait de coco, la gousse d'ail hachée, le curcuma, deux cuillerées à soupe de graines de chia, salez et poivrez.
Etape
2
Coupez les courgettes en rondelles et poêlez-les avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes environ.
Etape
3
Versez la crème coco sur le fond de tarte, répartissez les rondelles de courgettes. Dorez la bordure de pâte de jaune d'oeuf et répartissez les graines de chia restantes.