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Glucides | 20.6 g |
Energie | 329.3 kcal |
Matières Grasses | 20.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.8 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 442.6 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Avec l'aide d'une grande personne préchauffe le four Th.7/8 (220°C).
Avec une grande personne coupe les courgettes en petits dés et fais les revenir environ 3 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude.
Dans un saladier, mélange les oeufs, les fromages fondus, ajoute le lait. Sale légèrement et poivre.
Déroule la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte, pique le fond avec une fourchette. Avec l'aide d'une grande personne verse l'appareil à base d'oeufs dessus. Avec une grande personne ajoute les dés de courgette et les allumettes de jambon.
Demande à une grande personne de faire cuire en bas du four environ 30 minutes.
Avec l'aide d'une grande personne préchauffe le four Th.7/8 (220°C).
Avec une grande personne coupe les courgettes en petits dés et fais les revenir environ 3 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude.
Dans un saladier, mélange les oeufs, les fromages fondus, ajoute le lait. Sale légèrement et poivre.
Déroule la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte, pique le fond avec une fourchette. Avec l'aide d'une grande personne verse l'appareil à base d'oeufs dessus. Avec une grande personne ajoute les dés de courgette et les allumettes de jambon.
Demande à une grande personne de faire cuire en bas du four environ 30 minutes.
Vous pouvez remplacer les courgettes par 2 carottes.
La courgette, en gratin, en ratatouille ou toute seule à la poêle, on aime la cuisiner, et en plus elle est peu calorique, mais attention aux matières grasses qu'on ajoute facilement à sa préparation comme la crème, le fromage ou l'huile.