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Tapas

Tarte au crabe et à la ciboulette

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
200
gramme
2
pièce
45
gramme
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
184,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,14
Grammes
Les sucres
1,87
Grammes
Fibre
0,74
Grammes
Sodium
253,13
Milligrammes
Les graisses
9,12
Grammes
Graisses saturées
3,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Egouttez et rincez les miettes de crabe. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez les oeufs, le lait, le crabe, la ciboulette et les oeufs de lump. Salez et poivrez.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation sur la pâte.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 25 minutes à mi-hauteur.