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Tapas

Tarte au crabe et à la ciboulette

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 boîtes de 150 g de miettes de crabe
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
½ bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'oeufs de lump
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
184,08
Kilocalories
Protéine
12,00
Grammes
Les glucides
12,14
Grammes
Les sucres
1,87
Grammes
Fibre
0,74
Grammes
Les graisses
9,12
Grammes
Graisses saturées
3,67
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Egouttez et rincez les miettes de crabe. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez les oeufs, le lait, le crabe, la ciboulette et les oeufs de lump. Salez et poivrez.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation sur la pâte.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 25 minutes à mi-hauteur.