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Tapas
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
tendance
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte au crabe et à la ciboulette

40
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 boîtes de 150 g de miettes de crabe
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
½ bouquet de ciboulette
1 cuillerée à soupe d'oeufs de lump
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 11.1 g
Energie 176.4 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 1 g
Protéines 12 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 379.6 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Egouttez et rincez les miettes de crabe. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez les oeufs, le lait, le crabe, la ciboulette et les oeufs de lump. Salez et poivrez.

0 min
Étape 2 de 3

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation sur la pâte.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire dans votre four 25 minutes à mi-hauteur.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Egouttez et rincez les miettes de crabe. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez les oeufs, le lait, le crabe, la ciboulette et les oeufs de lump. Salez et poivrez.

Étape 2

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation sur la pâte.

Étape 3

Faites cuire dans votre four 25 minutes à mi-hauteur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette tarte peut être aussi bien consommée chaude que froide.

Très peu calorique et excellente source de vitamine B12, sélénium, cuivre et zinc, le crabe est une source protéique de choix. En plus, il contient des oméga-3. A consommer frais ou en conserve, mais, à consommer !