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Glucides | 11.1 g |
Energie | 176.4 kcal |
Matières Grasses | 8.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 379.6 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Egouttez et rincez les miettes de crabe. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez les oeufs, le lait, le crabe, la ciboulette et les oeufs de lump. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation sur la pâte.
Faites cuire dans votre four 25 minutes à mi-hauteur.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Egouttez et rincez les miettes de crabe. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez les oeufs, le lait, le crabe, la ciboulette et les oeufs de lump. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation sur la pâte.
Faites cuire dans votre four 25 minutes à mi-hauteur.
Cette tarte peut être aussi bien consommée chaude que froide.
Très peu calorique et excellente source de vitamine B12, sélénium, cuivre et zinc, le crabe est une source protéique de choix. En plus, il contient des oméga-3. A consommer frais ou en conserve, mais, à consommer !