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Glucides | 25 g |
Energie | 231.4 kcal |
Matières Grasses | 13.4 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 131.4 mg |
Sucres | 10.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et épépinez les poires. Faites cuire votre pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant préalablement la pâte à l'aide d'une fourchette.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Mixez les poires puis faites-les chauffer dans une casserole. Ajoutez les 2 feuilles de gélatine égouttées, 100 ml de crème liquide et la moitié du sucre.
Dans une autre casserole, réalisez la même préparation en remplaçant les poires par les myrtilles mixées.
Laissez refroidir les 2 préparations et placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Nappez le fond de tarte de purée de poires encore liquide. Placez la tarte 20 minutes au réfrigérateur.
Nappez ensuite de purée de myrtilles et placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, pelez et épépinez les poires. Faites cuire votre pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant préalablement la pâte à l'aide d'une fourchette.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Mixez les poires puis faites-les chauffer dans une casserole. Ajoutez les 2 feuilles de gélatine égouttées, 100 ml de crème liquide et la moitié du sucre.
Dans une autre casserole, réalisez la même préparation en remplaçant les poires par les myrtilles mixées.
Laissez refroidir les 2 préparations et placez-les au réfrigérateur 30 minutes. Nappez le fond de tarte de purée de poires encore liquide. Placez la tarte 20 minutes au réfrigérateur.
Nappez ensuite de purée de myrtilles et placez au réfrigérateur 1 heure.
Décorez avec des fruits rouges, des lamelles de poires ou du sucre glace.
A consommer au déjeuner après un repas léger : pourquoi pas une assiette de crudités en entrée et un plat de poisson accompagné de légumes.