Entrée
Printemps
Été

Tarte crétoise

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600
gramme
1
Sachet
100
gramme
300
gramme
100
gramme
5
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
238,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,36
Grammes
Les sucres
4,65
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Sodium
119,42
Milligrammes
Les graisses
16,33
Grammes
Graisses saturées
5,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la feta en dés. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez l'aubergine en dés.
Etape
2
Dans une poêle, faites-la dorer avec 5 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez l'oignon et faites dorer encore 1 minute. Déposez le tout sur du papier absorbant.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
4
Répartissez les dés de tomates sur le fond de tarte et recouvrez d'aubergine et d'oignon. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
Etape
5
Placez votre four en position gril. Disposez les dés de feta sur la tarte et faites-la dorer à nouveau 5 minutes sous le gril.