Printemps
Été
Fête des mères

Tarte aux crevettes curry et poivrons

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200 ml de lait concentré non sucré
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
8 grosses crevettes
3 œufs
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à café de curry
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
194,33
Kilocalories
Protéine
8,89
Grammes
Les glucides
15,75
Grammes
Les sucres
3,71
Grammes
Fibre
1,32
Grammes
Les graisses
10,36
Grammes
Graisses saturées
4,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanière. Décortiquez les crevettes. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le curry. Salez et poivrez.
Etape
2
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Sur le fond de tarte répartissez les crevettes et les poivrons. Versez dessus l'appareil à base d'œufs.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 25 minutes. Saupoudrez de coriandre ciselée.