Dessert Printemps Été Tarte crumble aux figues 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 300 g de figues fraîches 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 50 g de beurre 2 cuillerées à soupe de gelée mûre 2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes 2 cuillerées à soupe de sucre cassonade 2 cuillerées à soupe de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 241,06 Kilocalories Les glucides 25,40 Grammes Protéine 3,63 Grammes Les graisses 14,15 Grammes Fibre 2,41 Grammes Les sucres 10,56 Grammes Graisses saturées 6,37 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le sucre, le beurre ramolli, la farine et la poudre d'amandes. Etape 3 Lavez, équeutez et coupez les figues. Etape 4 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Etape 5 Dans une casserole, faites fondre la gelée de mûres. Nappez le fond de tarte. Etape 6 Répartissez dessus les figues puis saupoudrez du mélange à base d'amandes. Etape 7 Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau au chocolat cookies dough Lasagnes terre mer saumon lardon Tartare de tomates et lardons grillés Salade de pommes de terre aux poivrons Pizza tomates mozzarella et émincés de soja Pizza sandwich,bacon, chèvre Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6