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Glucides | 34 g |
Energie | 275.2 kcal |
Matières Grasses | 12.6 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 11.7 mg |
Sucres | 17.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites gonflez les raisins secs dans le rhum en les passant 1 minute à 850 Watts dans votre four à micro-ondes (sinon laissez-les macérer environ 1 heure).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Saupoudrez la semoule sur le fond de tarte.
Répartissez dessus les poires et les figues coupées en morceaux et les raisins secs.
Réalisez le crumble en pétrissant avec les doigts la farine, le beurre, le sucre et la poudre d'amandes. Saupoudrez sur les fruits.
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.
Terminez la cuisson en déposant votre tarte 3 minutes sur la sole de votre four éteint.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Faites gonflez les raisins secs dans le rhum en les passant 1 minute à 850 Watts dans votre four à micro-ondes (sinon laissez-les macérer environ 1 heure).
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Saupoudrez la semoule sur le fond de tarte.
Répartissez dessus les poires et les figues coupées en morceaux et les raisins secs.
Réalisez le crumble en pétrissant avec les doigts la farine, le beurre, le sucre et la poudre d'amandes. Saupoudrez sur les fruits.
Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes environ.
Terminez la cuisson en déposant votre tarte 3 minutes sur la sole de votre four éteint.
Vous pouvez remplacer les figues fraîches par des figues sèches.
Les poires apportent des fibres, essentielles à un bon transit intestinal. De plus la douceur de ces fruits s'accommode parfaitement avec le mélange 4 épices.