Dessert
L'automne
Hiver

Tarte crumble pomme caramel

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
1
Sachet
200
gramme
120
gramme
2
pièce
80
gramme
130
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
384,56
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,80
Grammes
Les sucres
23,03
Grammes
Fibre
1,65
Grammes
Sodium
54,44
Milligrammes
Les graisses
35,15
Grammes
Graisses saturées
9,79
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
Etape
2
Lavez, épépinez et coupez les pommes en dés.
Etape
3
Dans un bol, mélangez le lait, 50 g de sucre en poudre et les oeufs.
Etape
4
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte. Versez dessus l'appareil à base d'œufs. Ajoutez les dés de pommes.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Etape
6
Préparez le crumble en émiettant dans un saladier avec les doigts la farine, le sucre et le beurre mou afin d'obtenir une pâte qui s'effrite.
Etape
7
Ajoutez le crumble sur la tarte et faites cuire à nouveau 15 minutes.
Etape
8
Laissez refroidir et décorez avec le caramel liquide.