* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
2
Lavez coupez en deux et dénoyautez les abricots. Mixez 100 g d'abricots avec le lait. Faites fondre la gelée de groseilles dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'eau.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le sucre, les oeufs, la poudre d'amandes, la purée d'abricots, la gelée de groseilles et les abricots secs coupés en dés. Mélangez les deux préparations.
Etape
4
Versez sur le fond de tarte et répartissez les oreillons d'abricots dessus.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.