Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tarte aux deux abricots

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
3
pièce
100
gramme
5
pièce
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,57
Grammes
Les sucres
12,74
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Sodium
38,51
Milligrammes
Les graisses
13,91
Grammes
Graisses saturées
3,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Lavez coupez en deux et dénoyautez les abricots. Mixez 100 g d'abricots avec le lait.
Etape
2
Faites fondre la gelée de groseilles dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'eau.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le sucre, les œufs, la poudre d'amandes, la purée d'abricots, la gelée de groseilles et les abricots secs coupés en dés. Mélangez les deux préparations.
Etape
4
Versez sur le fond de tarte et répartissez les oreillons d'abricots dessus. Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.