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Casse-croûte

Recette Tarte aux deux abricots

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g d'abricot
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
5 abricots secs
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de gelée de groseilles
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,74
Grammes
Graisses saturées
3,43
Grammes
Fibres
2,52
Grammes
Protéines
6,47
Grammes
Glucides
27,63
Grammes
Sucres
13,77
Grammes
Energie
220,13
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Lavez coupez en deux et dénoyautez les abricots. Mixez 100 g d'abricots avec le lait.
Etape
2
Faites fondre la gelée de groseilles dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'eau.
Etape
3
Dans un saladier mélangez le sucre, les œufs, la poudre d'amandes, la purée d'abricots, la gelée de groseilles et les abricots secs coupés en dés. Mélangez les deux préparations.
Etape
4
Versez sur le fond de tarte et répartissez les oreillons d'abricots dessus. Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.