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Recette Tarte aux deux légumes et au chèvre

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 carottes
1 rouleau de Pâte Brisée
200 ml de crème fraîche liquide
3 œufs
100 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon (bûche)
1 courgette
2 pincées de cumin
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,17
Grammes
Graisses saturées
10,58
Grammes
Fibres
1,43
Grammes
Protéines
7,84
Grammes
Glucides
16,27
Grammes
Sucres
3,41
Grammes
Energie
261,41
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Lavez et râpez la courgette et les carottes avec leur peau.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez. Ajoutez les légumes râpés et mélangez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation.
Etape
5
Emiettez le fromage de chèvre et répartissez-le sur la tarte.
Etape
6
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.