Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte aux deux légumes et au chèvre 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 carottes 1 rouleau de Pâte Brisée 200 ml de crème fraîche liquide 3 œufs 100 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon (bûche) 1 courgette 2 pincées de cumin 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,17 Grammes Graisses saturées 10,58 Grammes Fibres 1,43 Grammes Protéines 7,84 Grammes Glucides 16,27 Grammes Sucres 3,41 Grammes Energie 261,41 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four th. 7/8 (220° C). steps number 2 Lavez et râpez la courgette et les carottes avec leur peau. steps number 3 Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez. Ajoutez les légumes râpés et mélangez. steps number 4 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation. steps number 5 Emiettez le fromage de chèvre et répartissez-le sur la tarte. steps number 6 Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Ketchup maison fumé Tapas au fromage frais, jambon et légumes croquants Pizza 4 saisons Pizza jambon, tomates cerises, tapenade Pizza corse Sauté de saumon printanier aux lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte végétarien Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver