Entrée Printemps L'automne Été Hiver Tarte aux deux légumes et au chèvre 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 carottes 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 200 ml de crème fraîche liquide 3 œufs 100 g de fromage de chèvre type St Maure, Picodon (bûche) 1 courgette 2 pincées de cumin 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 260,55 Kilocalories Les glucides 14,95 Grammes Protéine 8,05 Grammes Les graisses 18,60 Grammes Fibre 1,54 Grammes Les sucres 2,38 Grammes Graisses saturées 10,53 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four th. 7/8 (220° C). Etape 2 Lavez et râpez la courgette et les carottes avec leur peau. Etape 3 Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez. Ajoutez les légumes râpés et mélangez. Etape 4 Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation. Etape 5 Emiettez le fromage de chèvre et répartissez-le sur la tarte. Etape 6 Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade de ratte "frites", poulet, sauce au fromage frais... Sauté de veau aux lardons et olives Cookeo Mini feuilletés à la framboise Tarte fleur myrtilles, fraises Oeufs brouillés au bacon Actifry Purée de pommes de terre aux dés de jambon Compagnion Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte végétarien Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver