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Hiver

Tarte aux deux légumes et au chèvre

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
100
gramme
1
pièce
1
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
260,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,95
Grammes
Les sucres
2,38
Grammes
Fibre
1,54
Grammes
Sodium
137,97
Milligrammes
Les graisses
18,60
Grammes
Graisses saturées
10,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Lavez et râpez la courgette et les carottes avec leur peau.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide. Saupoudrez de cumin, salez et poivrez. Ajoutez les légumes râpés et mélangez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation.
Etape
5
Emiettez le fromage de chèvre et répartissez-le sur la tarte.
Etape
6
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.